हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

क्या करें भाग २ / Kya Karen Part 2

क्या करें भाग २ : टालस्टाय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Kya Karen Part 2 : by Tolstoy Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्या करें भाग २ / Kya Karen Part 2
Author
Category, , , ,
Language
Pages 320
Quality Good
Size 33 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : रात वाली लडकी के विषय में पूछने पर उसने कहा कि सम्भवता वह तो कमिटी को भेज भी ही गई होगी । मैंने जब उससे पूछा कि ये लोग रात को कहा रखे जाते हैं, तो कुछ अनिश्चित-सा उत्तर देकर उसने टाल दिया । जिस खास लड़की के विषय में मैं पूछ रहा था, उसकी उसे याद न थी । क्योंकि, इस तरह अनेकों रोज ही आती हैं………..

Pustak Ka Vivaran : Rat Vali Ladaki ke Vishay mein Poochhane par usane kaha ki sambhavata vah to Commiti ko bhej bhee hee gayi hogi . Mainne jab usase poochha ki ye log Rat ko kaha rakhe jate hain, to kuchh Anishchit-sa uttar dekar usane Tal diya . Jis khas ladaki ke vishay mein main poochh raha tha, usaki use yad na thee . Kyonki, is Tarah Anekon Roj hi Aati hain………..

Description about eBook : Asked about the night girl, she said that she might have even sent it to the committee. When I asked him that these people are kept at night, he postponed by giving some uncertain answer. He did not remember the particular girl I was asking about. Because, this is how many people come every day ………

“मानवता के दिशा में उठाया गया प्रत्येक कदम आपकी स्वयं की चिंताओं को कम करने में मील का पत्थर साबित होगा।” ‐ स्वामी श्री सुदर्शनाचार्य जी
“Every step taken toward humanity will prove a milestone in mitigating your own worries.” ‐ Swami Shri Sudarshnacharya ji

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment