हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

लालिमा / Lalima

लालिमा : भगवतीप्रसाद वाजपेयी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Lalima : by Bhagwati Prasad Vajpeyi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लालिमा / Lalima
Author
Category, ,
Language
Pages 159
Quality Good
Size 30 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण: उस दिन बाबूजी ने कहा था – अब तो तुम्हारी परीक्षा भी समाप्त हो गई तुम्हें फुरसत भी हो गई है, अब संध्या को पढ़ाना शुरू कर दो न | कल भी इसी तरह की कुछ बातचीत हुई थी, पर मैं उनको कुछ उत्तर नहीं दे सका | क्‍यों नहीं दे सका, यह कैसे बताऊँ | सोचता रु मैं तुम्हारे सामने एक……..

Pustak Ka Vivaran : Us din Babuji ne kaha tha – Ab to Tumhari pariksha bhi samapt ho gayi Tumhen phurasat bhi ho gayi hai, Ab sandhya ko padhana shuru kar do na. Kal bhi isi Tarah ki kuchh batachit huyi thi, par main Unako kuchh Uttar Nahin de saka. kyon Nahin de saka, yah kaise bataun. Sochata hoon, main Tumhare samane Ek………….

Description about eBook : Babuji had said that day – now your examination has ended, you have become a leisurely, now do not start teaching at evening. There was a similar conversation yesterday, but I could not answer him. Why could not I tell it. I think I’m in front of you…………..

“धन से आज तक किसी को खुशी नहीं मिली और न ही मिलेगी। जितना अधिक व्यक्ति के पास धन होता है, वह उससे कहीं अधिक चाहता है। धन रिक्त स्थान को भरने के बजाय शून्यता को पैदा करता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Money never made a man happy yet, nor will it. The more a man has, the more he wants. Instead of filling a vacuum, it makes one.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version