हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ललिता / Lalita

ललिता : यज्ञदत्त शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Lalita : by Yagyadat Sharma Hindi PDF Book- Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ललिता / Lalita
Author
Category, ,
Language
Pages 136
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बेटी तुम पूजा के लिए फूल कहाँ से लाती हो ? गांव के बाघ से पिताजी ! सब तरह के फूल है उस बाघ में | बड़ा मन लगता है उस बाघ में | ललिता बोली | किसी ने फ्लू तोड़ने के लिए मन नहीं किया बेटी ? मना क्‍यों करता कोई पिताजी ! मै तो पूजा के लिए फूल लाती हूँ | अपने लिए तो लाती नहीं, जो कोई मना करे | तू बड़ी बावली है ललिता……..

Pustak Ka Vivaran : Beti tum pooja ke lie phool kahan se lati ho ? Ganv ke bagh se pitaji ! Sab tarah ke phool hai us bagh mein. Bada man lagta hai us bagh mein. Lalita boli. Kisi ne phloo todane ke lie man nahin kiya beti ? Mana kyon karta koi pitaji ! Mai to pooja ke lie phool lati hoon. Apne lie to lati nahin, Jo koi mana kare. Tu badi bavali hai lalita……….

Description about eBook : Daughter, where do you bring flowers for worship? Father from the village tiger! All kinds of flowers are in that tiger. The big mind feels in that tiger. Lalita Bid | Someone did not mind to break the flu? Why does a father forbid! I will bring flowers for worship. It does not bring for itself, whoever refuses. You are a big baby lalita…….

“ऐसे दो मुख्य पाप हैं जिनसे अन्य सभी पापों की उत्पत्ति होती है: अधीरता और आलस्य।” – फ्रेंक काफ्का
“There are two cardinal sins from which all others spring: Impatience and Laziness. ” – Franz Kafka

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment