सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पांचाली / Panchali

पांचाली : यज्ञदत्त शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Panchali : by Yagyadat Sharma Hindi PDF Book- Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पांचाली / Panchali
Author
Category,
Language
Pages 163
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पांचाली पुस्तक का कुछ अंश : दुर्योधन के मित्रो और बंधुओ में दुर्योधन की बात सुन कर हर्ष छा गया | सब ने एक स्वर कहा, “धूत – सभा में निश्चित रूप से हमारी विजय होगी | हम युधिष्ठिर को उल्लू बनाकर उसे हरा देंगे |” दुर्योधन धूत – सभा की आज्ञा लेने अपने पिता धृतराष्ट्र के पास पंहुचा और विनम्र वाणी में बोला, “पिताजी ! पांडवो के विश्ववस्त सूत्र से ज्ञात हुआ है…..

Panchali PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Duryodhan ke mitro aur bandhuo mein duryodhan ki bat sun kar harsh chha gaya. Sab ne ek svar kaha, “Dhoot – Sabha mein nishchit roop se hamari vijay hogi. Ham yudhishthir ko ulloo banaakar use hara denge”. duryodhan Dhoot – Sabha ki agya lene apne pita dhrtarashtr ke pas panhucha aur vinamr vani mein bola, “Pitaji ! Pandavo ke vishvavast sootr se gyat hua hai……………….
Short Passage of Panchali Hindi PDF Book : In Duryodhana’s friends and brothers, it was heartening to hear Duryodhana. All one said, “Dhoot – Surely our victory will be in the assembly. We will defeat Yudhisthira by making an owl.” Duryodhana Dhoot – To get the order of the assembly, his father came to Dhritrashtra and said in a humble voice, “Father!”………
“एक महान नेता में अपनी दूरदर्शिता को पूरा करने की हिम्मत उत्कंठा से आती है, दर्जे से नहीं।” – जॉन मैक्सवेल
“A great leader’s courage to fulfill his vision comes from passion, not position.” – John Maxwell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment