लावारिस सील / Lavaris Seal

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
लावारिस सील का संछिप्त विवरण : तूफ़ान थम गया है लेकिन अभी भी समुद्र की लहरें ‘मेन’ राज्य के तट से टकरा रही हैं. सील का एक नन्हा बच्चा लहरों से बाहर निकलने के लिए संघर्ष कर रहा है. उसके आसपास समुद्र की लहरें उछल रही हैं और उसे खींच कर सागर में वापस ले जाने का प्रयास कर रही हैं. उसका जन्म कुछ दिन पहले ही हुआ है और वह बिछुड़ गया है…….
Another well written Hindi story is here
Lavaris Seal PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Toofan tham gaya hai lekin abhi bhi Samudra ki laharen men Rajy ke tat se takara rahi hain. Seal ka ek Nanha bachcha laharon se bahar nikalane ke liye Sangharsh kar raha hai. Uske Aaspas samudra ki laharen uchhal rahi hain aur use kheench kar sagar mein vapas le jane ka prayas kar rahi hain. Uska janm kuchh din pahale hi huya hai aur vah bichhud gaya hai……..
Short Description of Lavaris Seal PDF Book : The storm has subsided but the ocean waves are still hitting the coast of ‘Maine’ state. A tiny baby seal is struggling to get out of the waves. The waves of the sea are bouncing around him and trying to drag him back into the ocean. He was born few days back and he got separated………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | लावारिस सील / Lavaris Seal |
| Author | Frank Hodgking |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 16 |
| Quality | Good |
| Size | 1.6 MB |
| Download Status | Available |
“मनुष्य की सबसे शुरुआती आवश्यकताओं में एक है किसी ऐसे की ज़रूरत जो आपके रात को घर न लौटने पर चिंतित हो कि आप कहां हैं।” माग्रेट मीड
“One of the oldest human needs is having someone to wonder where you are when you don’t come home at night.” Margaret Mead
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें