हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

के. एल. सहगल के सुपरहिट गीत / K. L. Saigal Ke Suparhit Geet

के. एल. सहगल के सुपरहिट गीत : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | K. L. Saigal Ke Suparhit Geet : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name के. एल. सहगल के सुपरहिट गीत / K. L. Saigal Ke Suparhit Geet
Category, ,
Language
Pages 13
Quality Good
Size 45 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पिया मोरे मानत नाहीं। फिर मुझे दीदाए तर याद आया। बकदरे शौक इकरारे वफा क्या। बहुत उस गली के किए हेरे-फेरे। मतवालेपने से जो घटा। माही नाल जे अख, लड़दी कदी ना। मैं उन्हें छेड़ूं और वो कुछ न कहें। रहमत पे तेरी मेरे गुनाहों को है शमां का जलना है। शुक्रिया हस्ती का लेकिन सुनो-सुनो हे किशन काला…….

Pustak Ka Vivaran : Piya more Manat Mahin. Phir Mujhe deedae tar yad aaya. Bakadare shauk ikarare vapha kya. Bahut us Gali ke kiye here-phere. Matavalepane se jo ghata. Mahi Nal je akh, ladadi kadi na. Main unhen chhedoon aur vo kuchh na kahen. Rahmat pe teri mere Gunahon ko hai shaman ka jalna hai. Shukriya hasti ka lekin suno-suno he kishan kala…….

Description about eBook : Piya More doesn’t believe. Then I remembered dearly. What is the hobby of goats? There was a lot of manipulation of that street. What happened due to drunkenness. Mahi naal je akh, ladi kadi na. I tease them and they don’t say anything. My sins are on your mercy, the shaman has to be burnt. Thanks to Hasti but listen – listen hey Kishan Kala…….

“रोष एक बोझ है जो आपकी सफलता के साथ असंगत है। क्षमा करने में अव्वल रहें; और अपने आपको सबसे पहले क्षमा करें।” ‐ डेन जाड्रा
“Resentment is one burden that is incompatible with your success. Always be the first to forgive; and forgive yourself first always.” ‐ Dan Zadra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment