सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

लेसर की कहानी / Lesar Ki Kahani

लेसर की कहानी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - विज्ञान | Lesar Ki Kahani : Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लेसर की कहानी / Lesar Ki Kahani
Author
Category, ,
Language
Pages 194
Quality Good
Size 25 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : लेसर के प्रकाश के बाबत महत्त्वपूर्ण बात यह हे कि यह संसकत होता है। इस प्रकाश की सब की सब किरणें एक ही तरंग-लम्बाई था रंग की होती हैं और कदम मिला कर चलती हैं। गुण तथा प्रभाव की दृष्टि से लेसर का किरण सामान्य प्रकाश के किरणपुंज से उसी प्रकार भिन्न होता है जिस प्रकार ड्रिल-सिद्ध…….

Pustak Ka Vivaran : Lesar ke prakash ke babat Mahattvapurn bat yah hai ki yah sansakt hota hai. Is prakash ki sab kee sab kiranen ek hee tarang-Lambai tha Rang ki hoti hain aur kadam mila kar chalati hain. Gun tatha Prabhav ki drshti se lesar ka kiran samany prakash ke kiranapunj se usee prakar bhinn hota hai jis prakar dril-siddh…….

Description about eBook : The important thing about laser light is that it is coherent. All the rays of this light were of the same wave-length and are colored and move together. In terms of quality and effectiveness, the laser beam differs from the beam of normal light in the same way as drill-proven …….

“जो बीत गया है उसकी परवाह न करें, जो आने वाला है उसके स्वप्न न देखें, अपना ध्यान वर्तमान पर लगाएं।” ‐ बुद्ध
“Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment