संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

लोरजा  / Lorja

लोरजा : जैनेंद्र कुमार - कविता | Lorja : by Jainedra Kumar Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

लोरजा पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  मंजुलता इन गीतों में प्रगट होकर सामने आई है। मधुर पदों की लड़ियाँ आपको इतनी
मिलेंगी कि शायद मांग से ज्यादा। और उनके लिए, मैं नहीं जानता, कि पाठक क्‍यों और भी उनका कृतज्ञ नहीं
हो सकता। जीवन की तत्पर समीक्षा इन कविताओं का विषय नहीं है। इनमें तो व्यथा का गान है। वह व्यथा
भकक्‍्क की नहीं है, दार्शनिक

Lorja PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Manjulata in Geeton mein pragat hokar samane aayi hai. Madhur padon kee ladiyan Apako itani milengee ki shayad mang se jyada. Aur unake liye, main nahin janata, ki Pathak kyon aur bhee unaka krtagy nahin ho sakata. Jeevan kee tatpar samiksha in kavitaon ka vishay nahin hai. Inamen to vyatha ka gan hai. Vah vyatha bhakk kee nahin hai, darshanik…………

Short Description of Lorja Hindi PDF Book  : Manjulata has appeared in these songs. You will get so many sweet posts battles that maybe more than the demand. And for him, I do not know why the reader could not be more grateful to him. A quick review of life is not the subject of these poems. Among them, there is an anthem of agony. That agony is not of alms, philosopher…….

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लोरजा  / Lorja
Author
CategoryHindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 121
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available
“एक व्यक्ति 30 मिनट के लिए उत्साही होता है, दूसरा 30 दिनों के लिए, लेकिन ऐसा व्यक्ति जो कि 30 वर्षों तक उत्साही रहता है, उसे ही जीवन में सफलता प्राप्त होती है” ‐ एडवर्ड बी.बटलर
“One man has enthusiasm for 30 minutes, another for 30 days, but it is the man who has it for 30 years who makes a success of his life.” ‐ Edward B. Butler

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version