हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

वातायन / Vatayan

वातायन : बाबू जैनेंद्र कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Vatayan : by Babu Jainedra Kumar Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वातायन / Vatayan
Author
Category, , ,
Language
Pages 276
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

वातायन का संछिप्त विवरण : ये कहानियाँ कलानुकमसे इस संग्रह में दी गई है | सब इस या उस पत्रिका में निकल चुकी है | श्री नाथूराम जी प्रेमी इस संग्रह के लिए दो अप्रकाशित रचनाएँ चाहते थे | अंतिम दो ऐसी ही कहानियां है | इनमें से अपने-अपने भाग्य’ के लिए एक साहित्यिक सज्जन का आभार मान लेना जरुरी है | खेद है कि उन्होंने अपना नाम जानने का अवसर नहीं दिया………

Vatayan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ye kahaniyan kalanukamse is sangrah mein di gai hai. Sab is ya us patrika mein nikal chuki hai. Shri nathuram ji premi is sangrah ke lie do aprakashit rachanaen chahte the. Antim do aisi hi kahaniyan hai. Inmen se apne-apne bhagy ke lie ek sahityik sajjan ka aabhar maan lena jaruri hai. Khed hai ki unhonne apna naam janne ka avasar nahin diya…………
Short Description of Vatayan PDF Book : These stories have been given in this collection by Kalanukamse. Everything has gone out of this or that magazine. Mr Nathuram lover wanted two unpublished compositions for this collection. The last two similar stories are. Of these, gratitude is required for a literary gentleman for ‘his own destiny’. Sorry that he did not give an opportunity to know his name…………
“विश्व की सबसे सुन्दरतम वस्तुओं को देखा या छुआ भी नहीं जा सकता है, उन्हें केवल दिल से महसूस किया जा सकता है।” ‐ हेलन केलर
“The most beautiful things in the world cannot be seen or even touched, they must be felt with the heart.” ‐ Helen Keller

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version