संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

लुसी मौड मोंटगोमरी / J. Lucy Maud Montgomery

लुसी मौड मोंटगोमरी - - जीवनी | Lucy Maud Montgomery : Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

लुसी मौड मोंटगोमरी का संछिप्त विवरण : 5 अप्रैल 907 को मौंड को उस कम्पनी का एक पत्र मिला जिसे उसने अपनी किताब भेजी थी मौड ने जल्दी से पत्र खोला कंपनी को उसकी किताब पसंद आई थी अंत में मौड की कहानी ऐनी ऑफ ग्रीन गैबल्स दुकानों में बिकने को तैयार थी. मौड का सपना साकार हो गया था….

J. Lucy Maud Montgomery PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : 5 Aprail 907 ko Maund ko us Kampani ka ek patr mila Jise Usane Apani kitab bhaiji thi maud ne Jaldi se patr khola Kampani ko Usaki kitab Pasand aai thi Ant mein maud ki Kahani Aini oph grin gaibals dukanon mein bikane ko taiyar thi. maud ka sapana Sakar ho gaya tha…..
Short Description of J. Lucy Maud Montgomery PDF Book : On 5 April 907, Maund received a letter from the company to which he had sent his book. Maud quickly opened the letter. The company liked his book. Finally, Maude’s story Anne of Green Gables was ready to be sold in stores. Maud’s dream had come true………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लुसी मौड मोंटगोमरी / J. Lucy Maud Montgomery
Author
CategoryBiography Book in Hindi Hindi Children's Book PDF Jeevani Book in Hindi PDF
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1.4 MB
Download Status Available
“दूसरों की पुष्टि पर निर्भर करने की तुलना में स्वयं को जानने तथा स्वीकार करने- अपनी शक्तियों तथा अपनी सीमाओं को जान लेने से वास्तविक विश्वास की उत्पत्ति होती है।” ‐ जूडिथ एम. बार्डविक
“Real confidence comes from knowing and accepting yourself – your strengths and your limitations – in contrast to depending on affirmation from others.” ‐ Judith M. Bardwick

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version