संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Maa Kali Aarti in Hindi PDF Book | माँ काली आरती हिंदी पीडीएफ पुस्तक

Maa Kali Aarti in Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Maa Kali Aarti in Hindi PDF Book : Ambe tu hai Jagdambe Kaali, Jai Durge Khappar Wali. Tere hi gun gaayein Bharati, o Maiya hum sab utaarein teri aarti. Tere bhakt jano pe Maata, bheer padi hai bhaari. Daanav dal par toot pado Maa, karke Singh Sawaari. Sau sau singhon se tu balshaali, das bhujaon wali. Dukhiyon ke dukhde nivarati, o Maiya hum sab utaarein teri aarti.

Find More Books To Read – Tap Here

Maa Kali Aarti in Hindi PDF Book Description

माँ काली आरती पुस्तक का विवरण : अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली । तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती। तेरे भक्त जनों पे माता, भीर पड़ी है भारी । दानव दल पर टूट पडो माँ, करके सिंह सवारी। सौ सौ सिंहों से तु बलशाली, दस भुजाओं वाली । दुखियों के दुखडें निवारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती |

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Maa Kali Aarti in Hindi PDF Book | माँ काली आरती हिंदी पीडीएफ पुस्तक
CategoryArti Book In Hindi PDF
Language
Pages 1
Quality Good
Size 283 KB
Download Status Available
“ऐसा नहीं है कि कार्य कठिन हैं इसलिए हमें हिम्मत नहीं करनी चाहिए, ऐसा इसलिए होता है क्योंकि हम हिम्मत नहीं करते हैं इसलिए कार्य कठिन हो जाते हैं।” ‐ सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that things are difficult.” ‐ Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version