हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

माँ के लिए जन्मदिन का उपहार / Maa ke Liye Janmdin ka Uphar

माँ के लिए जन्मदिन का उपहार : जोआन द्वारा हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Maa ke Liye Janmdin ka Uphar  : by Joaan Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name माँ के लिए जन्मदिन का उपहार / Maa ke Liye Janmdin ka Uphar
Author
Category, , ,
Pages 32
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

माँ के लिए जन्मदिन का उपहार का संछिप्त विवरण : “डेवी,” पीटर ने कहा | “तुम्हे पता है कि आज क्या दिन है ?” “हाँ, पता है, “डेवी ने जवाब दिया | “क्यों! आज सोमवार है |” “नहीं, पागल,” पीटर ने कहा | “आज माँ का जन्मदिन है |” “हमें माँ को उसके बारे में बताना चाहिए !” डेवी ने कहा | “उन्हें पता है,” पीटर ने कहा | “मैं माँ के लिये एक उपहार लेने जा रहा हूँ, “पीटर ने कहा…..

Maa ke Liye Janmdin ka Uphar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Devi,” Petar ne kaha. “tumhe pata hai ki aaj kya din hai ?” “haan, pata hai, “devi ne jawab diya. “kyon! aaj somvaar hai.” “Nahin, paagal,” Petar ne kaha. “aaj Maa ka janmdin hai.” “Hamen Maa ko uske baare mein batana chaahiye !” Devi ne kaha. “unhen pata hai,” Petar ne kaha. “Main Maa ke liye ek uphaar lene ja raha hoon, “Petar ne kaha………….
Short Description of Maa ke Liye Janmdin ka Uphar PDF Book : “Devi,” said Peter. “You know what day is today?” “Yes, you know,” Devi responded. “Why! Today is Monday.” “No, crazy,” said Peter. “Today is Mother’s Birthday.” “We should tell Mother to her!” Devi said. “They know,” Peter said. “I’m going to take a gift for mom,” said Peter………
“यदि आपने हवाई किलों का निर्माण किया है तो आपका कार्य बेकार नहीं जाना चाहिए, हवाई किले हवा में ही बनाए जाते हैं। अब, उनके नीचे नींव रखने का कार्य करें।” ‐ हैनरी डेविड थोरेयू
“If you have built castles in the air, your work need not be lost; that is where they should be. Now put the foundations under them.” ‐ Henry David Thoreau

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version