संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मधु-रस / Madhu-Ras

मधु-रस : श्री भगवत् स्वरुप जैन | Madhu-Ras : by Shri Bhagwat Swaroop Jain Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मधु-रस  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : इन तुकबंदियो के विषय में कुछ कहने की इच्छा होती है | पर, यह सोचकर मौन अधिक
उचित जान पड़ता है की यदि ये रचनाएँ सुंदर हैं, तो मेरे कहने की ज़रूरत क्या रह जाती है ? और यदि

असुंदर हैं तो मैं किसी भी तरह आपके परखी-हृदय को ठग नहीं सकता| | शेष रहती है अपनी बात, औ अपने
बारे में यह प्रकट करने में ज़रा भी हिचक नहीं है………

You can explore this Hindi story now

Madhu-Ras  PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : In tukabandiyo ke vishay mein kuchh kahane kee ichchha hotee hai.Par, yah sochakar maun adhik uchit jaan padata hai kee yadi ye rachanaen sundar hain, to mere kahane kee zaroorat kya rah jaatee hai ? aur yadi asundar hain to main kisee bhee tarah aapake parakhee-hraday ko thag nahin sakata. Shesh rahatee hai apanee baat, au apane baare mein yah prakat karane mein zara bhee hichak nahin hai………….

 

Short Description of Madhu-Ras Hindi PDF Book  : There is a desire to say something about these tactics. But, it seems more appropriate to think that if these compositions are beautiful, then what do I need to say? And if you are unhappy then I can not cheat your test-heart in any way. | The remainder remains your point, and there is little reluctance to reveal it about yourself………….

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मधु-रस / Madhu-Ras
Author
Categoryज्ञान / Knowledge Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Kavya Book in Hindi PDF Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 45
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” – चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” – Charles Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version