महाभारत का मर्म / Mahabharat Ka Marm
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महाभारत का मर्म / Mahabharat Ka Marm |
Author | Manubhai Pancholi 'Darshak' |
Category | धार्मिक / Religious, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 160 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : दुर्योधन से भी अधिक संहारक युद्ध छेड़ने वाले और उससे भी अधिक विकृत अहंकार बाले हिटलर ने, जो इसी युग में हुआ था, आत्महत्या से पूर्व अपनी वसीयत में अपने को ही सच्चा सिद्ध करते हुए लिखा था – यह बात निपट झूठ है कि मैने या किसी भी जर्मन सेनापति ने उन्नीस सौ उनचालीस मे युद्ध चाहा था। यह युद्ध संसार भर के यहूदियों……..
Pustak Ka Vivaran : Duryodhan se bhi Adhik Sanharak yuddh chhedane vale aur usase bhi Adhik vikrt Ahankar bale hitlor ne, jo isi yug mein huya tha, Aatmahatya se Poorv Apani Vasiyat mein apane ko hi Sachcha siddh karate huye likha tha – Yah bat Nipat Jhooth hai ki maine ya kisi bhi German Senapati ne unnees sau unachalis me yuddh chaha tha. Yah Yuddh Sansar bhar ke Yahudiyon……….
Description about eBook : Hitler, who waged a more destructive war than Duryodhana and an even more malformed ego, had written in his will before suicide, proving himself to be true – it is a lie that I or someone The German commander also wanted war in 1949. This war is about Jews all over the world ……….
“विषम परिस्थितियों के कठोर प्रहारों से ही चरित्र का निर्माण होता है।” आरनॉल्ड ग्लासौ
“It’s only by the hard blows of adverse fortune that character is tooled.” Arnold Glasow
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें