संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

महाभारत के बाद / Mahabharat Ke Bad

महाभारत के बाद : भुवनेश्वर उपाध्याय - उपन्यास | Mahabharat Ke Bad : by Bhuvneshvar Upadhyay Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : कर्ण, जब सूर्यदेव के माना करने पर भी इंद्रदेव को कवच-कुंडल दान कर देता है और माता कुंती को पांडवों को न मारने का वचन देता है, तब उसका चरित्र ऊँचा उठता दिखाई देता है,साथ ही जीवन के प्रति उसकी उदासीनता भी परिलक्षित होती है। कारण, वही उपेक्षा जो उसके नाम के साथ ‘सूत’ शब्द जुड़ने से दुनिया……..

Find more stories in Hindi PDF here.

Pustak Ka Vivaran : Karn, Jab Surydev ke mana karane par bhee Indradev ko kavach-kundal dan kar deta hai aur mata kuntee ko Pandavon ko na marane ka vachan deta hai, tab usaka charitr Uncha uthata dikhayi deta hai, Sath hee jeevan ke prati usakee udaseenata bhee parilakshit hoti hai. Karan, vahee upeksha jo usake nam ke sath soot shabd judane se duniya…………

Description about eBook : Karna, even when Suryadev obeys, donates an armor-coil to Indradev and promises Mata Kunti not to kill the Pandavas, then his character appears elevated, as well as his indifference to life is reflected. is. Reason, the same neglect that the world associates with the word ‘Sut’ with its name………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महाभारत के बाद / Mahabharat Ke Bad
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 82
Quality Good
Size 882 KB
Download Status Available
“आकार का इतना अधिक महत्त्व नहीं होता है। व्हेल मछली का अस्तित्व खतरे में है जबकि चींटी एक सहज जीवन जी रही है।” बिल वाघन
“Size isn’t everything. The whale is endangered, while the ant continues to do just fine.” Bill Vaughan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version