हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

लड़ाई के बाद / Ladai Ke Bad

लड़ाई के बाद : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Ladai Ke Bad : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लड़ाई के बाद / Ladai Ke Bad
Category, , , ,
Language
Pages 307
Quality Good
Size 23 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वह उन्हें अच्छी लगी और तुरन्त ही नाटक लिखना आरस्भ कर दिया गया । मंडली जिस समय जलगाँव में अपने खेल कर रही थी उस समय नॉटक का एक अंक लिखा जा चुका था और कंपनी ने नाटक की ‘तालीम’ भी शुरू कर दी थी। परन्तु उसी वर्ष के अंत में बोडसजी ने यशवंत मंडली से अपना सम्बन्ध तोड़ दिया । इस कारण नाटक की………

Pustak Ka Vivaran : Vah unhen achchhi lagee aur turant hi natak likhana Aarasbh kar diya gaya . Mandali jis samay jalganv mein apane khel kar rahi thee us samay notak ka ek ank likha ja chuka tha aur Company ne natak kee taleem bhee shuru kar dee thee. Parantu usi varsh ke ant mein bodasajee ne yashavant mandali se apana sambandh tod diya . Is karan natak ki………

Description about eBook : She liked him and immediately started writing plays. At the time when the troupe was doing its games in Jalgaon, an issue of Notak had been written and the company had also started the drama ‘Talim’. But at the end of the same year Bodasji broke off his association with the Yashwant troupe. Because of this ……

“आपकी उपलब्धियों का निर्धारण आपकी प्रवृति से नहीं अपितु आपके रवैय्ये से होता है।” ‐ जिग जिगलर
“It is your attitude and not your aptitude that determines your altitude.” ‐ Zig Zigler

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version