सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

महान व्यक्तित्व / Mahan Vyaktitv

महान व्यक्तित्व : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Mahan Vyaktitv : Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महान व्यक्तित्व / Mahan Vyaktitv
Author
Category, , , ,
Language
Pages 156
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : लोगो में उचित शिक्षा का अभाव होने की बात से तिलक बहुत दुखी थे। जैसे-जैसे वह जनता के करीब आये उन्हें इस बात का विश्वास हो गया कि केवल शिक्षा ही उनमे अत्याचारी ब्रिटिश शासन के विरुद्ध चेतना जाग्रत कर सकती है। सन्‌ 1857 की क्रान्ति के बाद, ब्रिटिश सरकार द्वारा किये जा रहे अत्याचारों से देश पीड़ित था! देश को उसकी सम्पदा से खाली……

Pustak Ka Vivaran : Logo Mein Uchit Shiksha ka Abhav hone ki bat se Tilak Bahut Dukhi the. Jaise-Jaise vah Janata ke kareeb Aaye unhen is bat ka Vishvas ho Gaya ki keval Shiksha hi Uname Atyachari British shasan ke Viruddh Chetana Jagrat kar sakati hai. San‌ 1857 ki kranti ke bad, British Sarkar dvara kiye ja rahe Atyacharon se desh Peedit tha! Desh ko usaki Sampada se khali………

Description about eBook : Tilak was deeply saddened by the lack of proper education in the people. As he came closer to the public, he became convinced that only education can awaken consciousness in him against the tyrannical British rule. After the revolution of 1857, the country was suffering from the atrocities committed by the British Government! Empty the country from its wealth ……….

“रणनीति कितनी भी सुंदर क्यों न हो, आपको कभी कभी परिणामों पर भी विचार करना चाहिए।” ‐ सर विंसटन चर्चिल
“However beautiful the strategy, you should occasionally look at the results.” ‐ Sir Winston Churchill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment