हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

महापुराण भाग – १ / Mahapuran Vol – 1

महापुराण भाग - १ : डॉ. देवेन्द्र कुमार जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Mahapuran Vol - 1 : by Dr. Devendra Kumar Jain Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महापुराण भाग – १ / Mahapuran Vol – 1
Author
Category, , ,
Language
Pages 554
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सुरवर श्रेष्ठ आदरणीय ऋषभ जब इस प्रकार विराजमान थे, तब तक अवधिज्ञान को धारण करने वाला, तथा बारह सूर्यों के समान वज़ धारण करने वाला इन्द्र सोचता है कि परमेश्वर के द्वारा रमण किये गए बीस लाख पूर्व वर्ष कुमार काल में बीत गए | और धरती का भोग करते हुए ……….

Pustak Ka Vivaran : Suravar shreshth Adaraneey Rishabh jab is prakar virajaman the, tab tak avadhigyan ko dharan karane vala, tatha barah sooryon ke saman vajr dharan karane vala indr sochata hai ki parameshvar ke dvara raman kiye gae bees lakh poorv varsh kumar kal mein beet gaye. Aur dharati ka bhog karate huye………….
Description about eBook : Surar, the most respected Rishabh, when he was sitting in this way, then, who holds the terminology, and the 12-hour-long Indra who holds the weight like the Sun, thinks that twenty million pre-Gods had been saved by God passed through in the Kumbra era. And while enjoying the earth………….
“लहर को सही समय पर पकड़ने में किस्मत साथ दे सकती है, पर उसके साथ आगे बढ़ पाना आप पर है।” ‐ जिमोह ओबिएगेल
“Luck is in catching the wave, but then you have to ride it.” ‐ Jimoh Ovbiagele

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version