हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

गलतियों का मनोविज्ञान भाग - 1 / Galatiyon Ka Manovigyan Vol - 1

गलतियों का मनोविज्ञान भाग - 1 : देवेन्द्र कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - विज्ञान | Galatiyon Ka Manovigyan Vol - 1 : by Devendra Kumar Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गलतियों का मनोविज्ञान भाग - 1 / Galatiyon Ka Manovigyan Vol - 1
Author
Category, , ,
Language
Pages 450
Quality Good
Size 19.26 MB
Download Status Available

गलतियों का मनोविज्ञान भाग – 1 पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : मैं नहीं जानता कि मनोविज्ञान के विषय में आपने पहले कितना पढ़ा या सुन रखा है,
और आपको इस विषय की कितनी जानकारी है | पर मेरे व्याख्यानों का शीर्षक ही ‘मनोविज्ञान पर परिचयात्मक व्याख्यान’ होने के कारण मैं स्वभावत यह मानकर चलूँगा की आप इस विषय में कुछ और
आपको इसकी आरम्भिक ..

  Galatiyon Ka Manovigyan Vol – 1 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran :Nahin Janata ki manovigyan ke vishay mein Aapane pahale kitana padha ya sun rakha hai, aur Apako is vishay kee kitani Janakari hai. Par mere vyakhyanon ka sheershak hee manovigyan par parichayatmak vyakhyan hone ke karan main svab havat yah manakar chalunga kee aap is vishay mein kuchh  aur Apako isaki Arambhik…………

Short Description of Galatiyon Ka Manovigyan Vol – 1 Hindi PDF Book  : I do not know how much you have read or heard about psychology, and how much you know about this topic. But because the title of my lectures is ‘introductory lecture on psychology’, I will come to terms with the nature that you have something about this and you have started it……………

 

“मैं हिंसा पर आपत्ति उठाता हूं क्योंकि जब लगता है कि इसमें कोई भलाई है, तो ऐसी भलाई अस्थाई होती है; लेकिन इससे जो हानि होती है वह स्थायी होती है।” मोहनदास करमचंद गांधी (1869-1948)
“I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.” Mohandas Karamchand Gandhi (1869-1948)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version