महावीर वाणी भाग-1 : ओशो द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Mahavir Vani Vol 1 : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

महावीर वाणी भाग-1 : ओशो द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Mahavir Vani Vol 1 : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महावीर वाणी भाग-1 / Mahavir Vani Vol 1
Author
Category, ,
Language
Pages 248
Quality Good
Size 1.9 MB

पुस्तक का बिवरण : नमोकार को जैन परंपरा ने महामंत्र कहा है। पृथ्वी पर दस-पांच ऐसे मंत्र हैं जो नमोकार की हैसियत के हैं। असल में प्रत्येक धर्म के पास एक महामंत्र अनिवार्य है, क्योंकि उसके इर्द-गिर्द ही उसकी सारी व्यवस्था, सारा भवन निर्मित होता हैं। ये महामंत्र करते क्या हैं, इनका प्रयोजन क्‍या है………..

महावीर वाणी भाग-1 : ओशो द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Mahavir Vani Vol 1 : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Namokar ko jain parampara ne mahamantr kaha hai. Prthvi par das-panch aise mantr hain jo namokar ki haisiyat ke hain. Asal mein pratyek dharm ke pas ek mahamantr anivary hai, kyonki usake ird-gird hi usaki sari vyavastha, sara bhavan nirmit hota hain. Ye mahamantr karate kya hain, inaka prayojan kya hai………….

Description about eBook : The Jain tradition is called Mahamantra to Namokar. There are ten to five such mantras on the earth that are of Namoocar’s status. In fact, a mantra is mandatory to every religion, because all its arrangements around it, all the buildings are built around it. What is the purpose of these Mahamantra, what is their purpose………….

“संभावनाओं की सीमाओं का पता लगाने का एकमात्र रास्ता है कि उनसे आगे बढ़कर असंभव तक पहुंचा जाए।” ‐ आर्थर सी. क्लार्क
“The only way of finding the limits of the possible is by going beyond them into the impossible.” ‐ Arthur C. Clarke

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment