महावीर वाणी भाग-2 : ओशो द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Mahavir Vani Vol 2 : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महावीर वाणी भाग-2 / Mahavir Vani Vol 2 |
Author | Osho |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 185 |
Quality | Good |
Size | 1.5 MB |
पुस्तक का विवरण : आशुप्रज्ञ पंडित पुरुष को मोह-निद्रा में सोये हुए संसारी मनुष्यों के बीच रहकर भी सब तरह से जागरूक रहना चाहिए और किसी का विश्वास नहीं करना चाहिए। काल निर्दयी है और शरीर दुर्बल, यह जानकर भारंड पक्षी की तरह अप्रमत्त-भाव से विचरना चाहिए………..
Pustak Ka Vivaran : Ashupragy pandit purush ko moh-nidra mein soye hue sansari manushyon ke bich rahakar bhi sab tarah se jagarook rahana chahie aur kisi ka vishvas nahin karana chahie. Kal nirdayi hai aur sharir durbal, yah janakar bharand pakshi ki tarah apramatt-bhav se vicharana chahie…………..
Description about eBook : The impotent Pandit man should remain vigilant in all ways and should not believe in anybody, while living among the people who are sleeping in sleep. Knowing that the time is ruthless and the body is weaker, it is like the Bhindh bird, like a bird, unexpectedly……………
“मैं सफलता की कीमत जानता हूं: समर्पण, कड़ी मेहनत, और जो आप होते देखना चाहते है उनमें अनवरत श्रद्धा।” फ्रैंक लॉयड राइट
“I know the price of success: dedication, hard work, and an unremitting devotion to the things you want to see happen.” Frank Lloyd Wright
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें