हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मैं इनका ऋणी हूँ / Main Inka Rini Hun

मैं इनका ऋणी हूँ : इन्द्र विद्यावाचस्पति द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Main Inka Rini Hun : by Indra Vidyavachspati Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मैं इनका ऋणी हूँ / Main Inka Rini Hun
Author
Category, , ,
Language
Pages 150
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

मैं इनका ऋणी हूँ का संछिप्त विवरण : अपने पूज्य पिता स्वामी श्रंद्धानन्दजी के कारण उन्हें बचपन से ही देश के गण्य मन्य व्यक्तियों को देखने और उनसे मिलने का अवसर मिला था। बाद में जब वह स्वयं आजबी की लड़ाई में कूदे। तो एक सैनिक के नाते और साथ ही एक पत्रकार एवं लेखक के नाते वह देश………

Main Inka Rini Hun PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Apne Poojy Pita Svami Shranddhanandaji ke karan unhen bachapan se hi desh ke gany many vyaktiyon ko dekhane aur unase milne ka avasar mila tha. Bad mein jab vah svayan aajabi ki ladai mein koode. to ek sainik ke nate aur sath hi ek patrakar evan lekhak ke nate vah desh………
Short Description of Main Inka Rini Hun PDF Book : Due to his revered father Swami Shraddhanandji, he had the opportunity to see and meet the eminent people of the country since childhood. Later, when he himself jumped into the battle of Ajbi. So as a soldier, as well as as a journalist and writer, that country………
“जब आप अपने मित्रों का चयन करते हैं तो चरित्र के स्थान पर व्यक्तित्व को न चुनें।” ‐ डब्ल्यू सोमरसेट मोघम
“When you choose your friends, don’t be short-changed by choosing personality over character.” ‐ W. Somerset Maugham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version