Mangal Stotra Hindi PDF Book | मंगल स्तोत्र हिंदी पीडीएफ पुस्तक
Short Description of Mangal Stotra : Mangal Stotra ek aisa bhajan hai jo Mangal Grah ko samarpit hai aur bhakton ko rin se mukti, saahas aur chunautiyon par vijay paane mein madad karta hai. Is stotra ka jaap karne se karz, rog, gareebi aur shatron ke dar se chutkaara mil sakta hai, saath hi dhan, santaan aur yash bhi praapt ho sakta hai. Iska paath Mangalvaar ko ya niyamit roop se karne se laabh hota hai.
Mangal Stotra Hindi PDF Book Description
मंगल स्तोत्र पुस्तक का सक्षिप्त विवरण : मंगल स्तोत्र, एक ऐसा भजन है जो मंगल ग्रह को समर्पित है और भक्तों को ऋण से मुक्ति, साहस और चुनौतियों पर विजय पाने में मदद करता है। इस स्तोत्र का जाप करने से कर्ज, रोग, गरीबी, और शत्रुओं के डर से छुटकारा मिल सकता है, साथ ही धन, संतान और यश भी प्राप्त हो सकता है। इसका पाठ मंगलवार को या नियमित रूप से करने से लाभ होता है।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Mangal Stotra Hindi PDF Book | मंगल स्तोत्र हिंदी पीडीएफ पुस्तक |
| Category | Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 168 |
| Quality | Good |
| Size | 6.7 MB |
| Download Status | Available |
“ऐसा कोई युग कभी नहीं रहा जिसमें अतीत का गुणगान और वर्तमान पर विलाप न किया गया हो।” लिलियन आइक्लर वॉटसन
“There has never been an age that did not applaud the past and lament the present.” Lillian Eichler Watson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












