मनुष्य का भाग्य : पी० एल० एन० द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Manushy Ka Bhagya : by P.L. N. Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मनुष्य का भाग्य / Manushy Ka Bhagya |
Author | P. L. N |
Category | Geography, Historical, History, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 166 |
Quality | Good |
Size | 7.15 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : मनुष्य कठोर अनुशासन मानने को तभी तैयार होगा जब उसे यह विश्वास हो जाय, कि धर्म और विज्ञान में कोई विरोध नहीं; उसके बौद्धिक और भावात्मक जीवन में संघर्ष नहीं। शिक्षा के प्रसार के पूर्व कारण और भावनाओं का संयोग नहीं हो पाया। आज, जब कि अधिकांश लोग सत्यों में…..
Pustak Ka Vivaran : Manushy kathor Anushasan manane ko Tabhi taiyar hoga jab use yah vishvas ho jay, ki dharm aur vigyan mein koi virodh nahin; usake bauddhik aur bhavatmak jeevan mein sangharsh nahin. Shiksha ke prasar ke poorv karan aur bhaavanaon ka sanyog nahin ho paya. aaj, jab ki adhikansh log satyon mein…..
Description about eBook : Man will be ready to accept strict discipline only when he believes that there is no opposition in religion and science; No conflict in his intellectual and emotional life. Prior to the spread of education, the reasons and feelings could not be added. Today, while most people are in the truth ……
“मृत्यु और टैक्स और संतान! इन में से किसी के लिए भी कभी उचित वक़्त नहीं होता।” माग्रेट मिशेल
“Death and taxes and childbirth! There’s never any convenient time for any of them.” Margaret Mitchell
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें