हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

मनुष्यानन्द / Manushyanand

मनुष्यानन्द : पाण्डेय बेचन शर्मा 'उग्र' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Manushyanand : by Pandey Bechan Sharma 'Ugra' Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मनुष्यानन्द / Manushyanand
Author
Category, , , ,
Language
Pages 215
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वह खुद उस पर मरता है। असल में उसके धर कमाने वाली भंगिन कोई दूसरी ही है। रधिया को तो उसने इपर एक महीने से अपने यहाँ रखा है। सो भी, केवल आँगन ओर कमरे साफ करने के लिए। साफ करना-कराना तो एक बहाना भर है, वह धीरे-घीरे उसे अपने चंग पर चढ़ाना चाहता है………..

Pustak Ka Vivaran : Vah Khud us par Marata hai. Asal mein usake dhar kamane vali bhangin koi doosari hi hai. Radhiya ko to usane Upar ek Mahine se apane yahan rakha hai. So bhi, keval Aangan or kamare saph karane ke liye. Saph karana-karana to Ek bahana bhar hai, Vah dheere-gheere use apane chang par chadhana chahata hai……..

Description about eBook : He dies on his own. In fact, he is the only one who earns his money. He has kept Radhia with him for a month. Sleeping too, just to clean the courtyard and the room. Cleaning up is just an excuse, he wants to slowly pour it on his heals ………

One Quotation / एक उद्धरण “बुद्धिमान व्यक्तियों की प्रंशसा की जाती है; धनवान व्यक्तियों से ईर्ष्या की जाती है; बलशाली व्यक्तियों से डरा जाता है, लेकिन विश्वास केवल चरित्रवान व्यक्तियों पर ही किया जाता है।” – अल्फ्रेड एडलर
“Men of genius are admired, men of wealth are envied, men of power are feared; but only men of character are trusted.” – Alfred Adler

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version