द्वारका - प्रवेश / Dwarika - Pravesh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | द्वारका - प्रवेश / Dwarika - Pravesh |
Author | Chandrashekhar |
Category | साहित्य / Literature, Kavitavali, Kavya, Literature, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 100 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
द्वारका – प्रवेश पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : बहुत कुछ अंशों में उत्तर साकार हो रहा है। अस्तु, उस समय ख्याति-प्राप्त लेखक भी
ब्रज अथवा – मिश्रित खड़ी भाषा का प्रयोग करते थे, वही छाया ‘द्वारका – प्रवेश पर भी है, पैंतीस वर्ष उपरान्त
आंशिक संशोधन के अतिरिक्त पुरे ग्रन्थ की भाषा किसी प्रकार भी परिवर्तित नहीं की जा सकती। कहीं – कहीं
मात्रा वृत्तों की गति सफल बनाने के …….
Dwarika – Pravesh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut kuchh Anshon mein uttar sakar ho raha hai. Astu, us samay khyati-prapt lekhak bhi braj athava – Mishrit khadi bhasha ka prayog karate the, vahi chhaya dvaraka – pravesh par bhi hai, paintees varsh uparant Aanshik sanshodhan ke atirikt pure granth ki bhasha kisi prakar bhi parivartit nahin ki ja sakati. Kahin – kahin matra vrtton ki gati saphal banane ke………
Short Description Dwarika – Pravesh of Hindi PDF Book : The answer is coming in many parts. Astu, at that time, famous writers also used Braj or – mixed standing language, the same shadow is also on ‘Dwarka – Entrance, the language of the entire text cannot be changed in any way except for a partial revision after thirty five years. Somewhere to make the speed of volume circles successful…
“आपको यह चुनने का अवसर नहीं मिलता है कि आप किस प्रकार से अथवा कब मरेंगे। आप केवल इतना ही निर्णय कर सकते हैं कि आप किस प्रकार से जिंदगी को ज़ीने जा रहे हैं!” ‐ जॉन बेइज़
“You don’t get to choose how you’re going to die, or when. You can only decide how you’re going to live, Now!” ‐ Joan Baez
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें