अमृत सन्तान / Amrit Santan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अमृत सन्तान / Amrit Santan |
Author | Gopinath Mohanty |
Category | साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 815 |
Quality | Good |
Size | 48 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : भारत की जनता का एक भाग वह है जो ‘कबायली’ कहलाता है | जिन लोगो को उनके बीच रहने का अवसर मिला होगा, उन्होंने इतना तो अवश्य ही अनुभव किया होगा, कि ये लोग कितने सीधे – सादे और निश्छल होते है | इसी कारण केवल इन्ही को ‘अमृत – संतान’ कहा जा सकता है | यही इसी उपन्यास का नाम है…….
Pustak Ka Vivaran : Bharat ki Janta ka ek bhag vah hai jo kabayali kahlata hai. Jin logo ko unke bich rahne ka avasar mila hoga, Unhonne itna to avashy hi anubhav kiya hoga, Ki ye log kitne Sidhe – Sade aur nishchhal hote hai. Isi karan keval inhi ko Amrt – Santan kaha ja sakta hai. Yahi isi upanyas ka nam hai………
Description about eBook : One part of the people of India is that which is called ‘tribal’. Those people who have had the opportunity to live among them, they must have experienced so much that they are so straightforward and uninterested. For this reason only they can be called ‘Elixir-child’. This is the name of the same novel…….
“गति और प्रगति में संदेह न करें। कोल्हू के बैल दिन भर चलते हैं लेकिन कोई प्रगति नहीं करते है।” ‐ अल्फ्रेड ए. मोन्टापर्ट
“Do not confuse motion and progress. A rocking horse keeps moving but does not make any progress.” ‐ Alfred A. Montapert
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें