मित्र बनाने की कला / Mitra banane Ki Kala

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
मित्र बनाने की कला पुस्तक का कुछ अंश : हम जिन उच्चतम गुणों को प्राप्त कर सकते है, उनमे सब से बड़ा गुण हमारी मित्र बनाने की योग्यता है | यदि सामाजिक ढांचे में हम ठीक तरह अपने-आपको बिठाने में असमर्थ रहे, तो हम सब सुखी नहीं रह सकते, क्योकि अपने साहस और आत्मविश्वास को सहारा देने के लिए हमें साथियों की सद्भावना की आवश्यकता होती है………..
Mitra banane Ki Kala PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ham jin uchchatam gunon ko prapt kar sakte hai, unme sab se bada gun hamari mitr banane ki yogyata hai. Yadi samajik dhanche mein ham thik tarah apne-aapko bithane mein asamarth rahe, to ham sab sukhi nahin rah sakte, kyoki apne sahas aur aatmavishvas ko sahara dene ke lie hamen sathiyon ki sadbhawna ki aavashyakta hoti hai…………
Short Passage of Mitra banane Ki Kala Hindi PDF Book : The highest qualities we can attain, the greatest of them is the ability to make friends. If we were unable to properly set ourselves up in the social framework, then we can not be happy, because we need goodwill of companions to support our courage and confidence…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मित्र बनाने की कला / Mitra banane Ki Kala |
| Author | C. H. Tiar |
| Category | Social PDF Books In Hindi समाज / Society Hindi Books |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 87 |
| Quality | Good |
| Size | 7.6 MB |
| Download Status | Available |
“हमारी नित्य की दिनचर्या में हम भूल जाते हैं कि हमारा जीवन तो एक अविरत अद्भुत अनुभव है।” माया एंजेलू
“Because of our routines we forget that our life is an adventure.” Maya Angelou
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें