हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

मूल में भूल / Mool Mein Bhool

मूल में भूल : श्री बनारसीदास जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Mool Mein Bhool : by Shri Banarasi Das Ji Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मूल में भूल / Mool Mein Bhool
Author
Category, ,
Language
Pages 144
Quality Good
Size 4.54 MB
Download Status Available

मूल में भूल का संछिप्त विवरण : यह उपादान निमित्त का संवाद है, अनादि काल से उपा- दान निर्त्त का झगड़ा चछा आरदा है | उपादान कहदता है. कि दर्शनज्ञानचारित्रादि गुणांडी सावध नी से आत्मा का कल्याण रूपी कार्य’ द्वाता है । निमित्त कहता हैः कि शर्तैरादिकों क्रिया करने से अथवा देव, गुरु. शाख से और झुभ…….

Mool Mein Bhool PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Upadan Nimitt ka sanvad hai, Anadi kal se upa- dan nirtt ka jhagada chachha Aarada hai . Upadan kahdata hai. Ki Darshana Gyanacharitradi Gunandi Savadh nee se Aatma ka kalyan Roopi kary dvata hai . Nimitt kahata haih ki shartairadikon kriya karane se athava dev, guru. Shakh se aur jhubh………..
Short Description of Mool Mein Bhool PDF Book : It is a dialogue of gratitude, since time immemorial, the quarrel of the Upan dan dan Nirta is very difficult. It is called gratitude. That philosophy is the work of the welfare of the soul by the virtuous life. The instrument says: By doing ritualistic actions or God, Guru. Blows…………
“यदि आप सौ व्यक्तियों की सहायता नहीं कर सकते तो केवल एक की ही सहायता कर दें।” -मदर टेरेसा
“If you can’t feed a hundred people, then just feed one.” -Mother Teresa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version