हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शर्बती बाई / Sharbati Bai

शर्बती बाई : विमल मित्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Sharbati Bai : by Vimal Mitra Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शर्बती बाई / Sharbati Bai
Author
Category, , ,
Language
Pages 102
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

शर्बती बाई पुस्तक का कुछ अंश : उस वक्‍त वनलता को मैंने पहली बार देखा था। सिर पर स्कार्फ, हाथ से टेम्परेचर-चार्ट । हां, उस औरत को देखकर यह बिल्कुल नहीं लगा कि वह किसी मर्द को जूते मार सकती है। मैंने महसूस किया, सब चोर-निगाहों से उसे ही घूर रहे हैं। और वह डाक्टर ? डाक्टर सुधामय मुझे कहीं नजर नहीं आया | लेकिन अस्पताल में, इस सिरे से दूसरे सिरे तक, सिर्फ वही चर्चा……….

 

Sharbati Bai PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Us Vak‍ta vanalata ko mainne pahali bar dekha tha. Sir par skarph, hath se Temparechar-chart . Han, us Aurat ko dekhakar yah bilkul nahin laga ki vah kisi mard ko joote mar sakati hai. Mainne mahasus kiya, sab chor-Nigahon se use hi ghoor rahe hain. Aur vah doctor ? Doctor Sudhamay mujhe kahin najar nahin aaya . Lekin aspatal mein, is sire se doosare sire tak, sirph vahi charcha………..
Short Passage of Sharbati Bai PDF Book : At that time, the first time I saw forestality Scarf on head, temperature-chart with hand. Yes, it did not look at the woman that she could hit a man with shoes. I realized, all are staring at him with a thief’s eye. And that doctor? I did not see Dr. Sudhamay. But in the hospital, from this end to the other, only that discussion………
“व्यस्त रहना काफी नहीं है, व्यस्त तो चींटियां भी रहती हैं। सवाल यह है – हम किस लिए व्यस्त हैं?” हेनरी डेविड थोरु
“It is not enough to be busy, so are the ants. The question is: what are we busy about?” Henry David Thoreau

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment