पटरानी / Patrani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पटरानी / Patrani |
Author | Vimal Mitra |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 192 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पटरानी पुस्तक का कुछ अंश : यूसुफ ने कहा, वे होटल भी गए थे, पर वहां आप नहीं मिलीं; इसीलिए यहां बुला लाया हूं। कुमार साहब ने नई कार खरीदी है।’ पता नहीं मेम भाभी ने क्या सोचा, फिर मेरी और मुड़कर बोली, “इतनी रात हो गई, क्या तू घर नहीं जाएगा ? मैंने तटस्थ नज़रों से मेम भाभी की भोर देखते हुए कहा, “नहीं ।’ मेरा जवाब सुनकर मेम भाभी चकित रह गई। बोली, नहीं जाएगा……….
Patrani PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Joseph ne kaha, ve hotel bhee gaye the, par vahan aap nahin mileen; isiliye yahan bula Laya hoon. Kumar sahab ne nayi car kharidi hai. Pata nahin mem bhabhi ne kya socha, phir meri aur mudakar boli, “Itani Rat ho gayi, kya too ghar nahin jayega ? mainne tatasth nazaron se mem bhabhi kio bhor dekhate huye kaha, “Nahin . Mera javab sunakar mem bhabhi chakit rah gayi. Boli, nahin jayega……….
Short Passage of Patrani Hindi PDF Book : Joseph said, they also went to the hotel, but you did not meet there; That is why I have called here. Kumar has bought a new car. I don’t know what the sister-in-law thought, then turned to me and said, “It’s been so late, won’t you go home?” Seeing meme sister-in-law with neutral eyes, I said, “No.” The sister-in-law was surprised to hear my answer. Bid will not go ……….
“किसी व्यक्ति के पास जो वह करता है उसके पीछे दो कारण होते हैं – एक अच्छा और एक सच्चा।” जे पी मॉर्गन
“A man always has two reasons for the thing he does – a good one and a real one.” J P Morgan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें