अंतिम झांकी / Antim Jhanki
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अंतिम झांकी / Antim Jhanki |
Author | Manu Bahan |
Category | उपन्यास / Novel, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 276 |
Quality | Good |
Size | 13.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इसमें मुख्यतः वापू के मह्यप्रयाण तक का देनिक विवरण दिया गया है। उसके वाद उनकी अन्तिम विधि का वर्णन और उससे सम्बद्ध अनेक बातें अन्यत्न विस्तृत रूप में प्रकाशित हो चुकी हैं। अतः उनके बारे में विशेष न लिखकर जितना मैने आँखो देखा, उसे ही संक्षेप में देकर चह झाँकी पूरी की है……….
Pustak Ka Vivaran : Isamen mukhyatah bapu ke mahyaprayan tak ka denik vivran diya gaya hai. Uske vad unki antim vidhi ka varnan aur usase sambaddh anek baten anyatn vistrt roop mein prakashit ho chuki hain. Atah unke bare mein vishesh na likhakar jitana maine aankho dekha, use hi sankshep mein dekar chah jhanki poori ki hai……….
Description about eBook : In this mainly the daily details of Vapu’s Mahayaprayana have been given. His case, the description of his final method and many things related to it have been published in detail elsewhere. Therefore, by not writing special about them, I have completed the look by giving only as much as I have seen in my eyes…….
“अगर हम अपने सामर्थ्यानुसार कर्म करें, तो हम अपने आपको अचंभित कर डालेंगें।” ‐ थॉमस एडिसन
“If we did all the things we are capable of, we would literally astound ourselves” ‐ Thomas Edison
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें