मुहूर्त चिन्तामणि : पं० केदारदत्त जोशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Muhurt Chintamani : by Pt. Kedar Datt Joshi Hindi PDF Book – Granth

मुहूर्त चिन्तामणि : पं० केदारदत्त जोशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Muhurt Chintamani : by Pt. Kedar Datt Joshi Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुहूर्त चिन्तामणि / Muhurt Chintamani
Author
Category,
Language
Pages 636
Quality Good
Size 1.3 GB
Download Status Available

मुहूर्त चिन्तामणि का संछिप्त विवरण : पीयूषधारा टीका के साथ-साथ इस ग्रन्थ के आमूलचूड अध्ययन से मेरा दृढ़ विष्वास है कि परिश्रमी और अध्ययनशील छात्र (शिष्य) भारतीय फलित-ज्यौतिष जगत में तो सुयोग्य बेदुष्य को प्राप्ति से वह अवद्य ख्याति प्राप्त करेंगा………..

Muhurt Chintamani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Piyushadhara teeka ke sath-sath is granth ke Amulchood adhyayan se mera drdh vishvas hai ki parishrami aur adhyayanasheel chhatra (shishy) bharatiy phalit-jyautish jagat mein to suyogy bedushy ko prapti se vah avady khyati prapt karenga………..
Short Description of Muhurt Chintamani PDF Book : Along with the Piyushdhara commentary, I firmly believe that a hardworking and diligent student (disciple) will attain unadulterated fame in the Indian fruit-astrological world by attaining a deserving innocence………
“हममें से जीवन किसी के लिए भी सरल नहीं है। लेकिन इससे क्या? हम में अडिगता होनी चाहिए तथा इससे भी अधिक अपने में विश्वास होना चाहिए। हमें यह विश्वास होना चाहिए कि हम सभी में कुछ न कुछ विशेषता है तथा इसे अवश्य ही प्राप्त किया जाना चाहिए।” ‐ मैरी क्यूरी
“Life is not easy for any of us. But what of that? We must have perseverance and above all confidence in ourselves. We must believe that we are gifted for something and that this thing must be attained.” ‐ Marie Curie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

2 thoughts on “मुहूर्त चिन्तामणि : पं० केदारदत्त जोशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Muhurt Chintamani : by Pt. Kedar Datt Joshi Hindi PDF Book – Granth”

Leave a Comment