मुण्डमाला तन्त्रम / Mundamala Tantram PDF

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
मुण्डमाला तन्त्रम | Mundamala Tantram PDF Hindi Book by Pradeep Kumar Rai
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
मुण्डमाला तन्त्रम पुस्तक का विवरण : सर्वप्रथम प्रकाशित ‘मुण्डमालातंत्र’ में प्रथम पटल से दशम पटल तक ही प्रकाशित हुआ था। बाद में रसिक मोहन जी ने एक मुण्डमाला तंत्र को प्रकाशित किया | इसमें प्रथम पटल से षष्ठ पटल तक ही था। इसमें बचनों को अनेक स्थानों पर प्रमाण-रूप मैँ ग्रहण किया गया है, परन्तु दशम दशम पटल के अंत में ‘मुण्डमालातंत्र के किसी बचनों को प्रमाण-रूप में ग्रहण नहीं किया गया है…..
Check the link for more Tantra Mantra books in Hindi PDF.
Mundamala Tantram Pustak Ka Vivaran : Sarvapratham Prakashit ‘Mundamalatantra’ mein pratham patal se dasham patal tak hee prakashit hua tha. Baad mein Rasik Mohan Ji ne ek Mundamala tantra ko prakashit kiya. ismein pratham patal se shashth patal tak hee tha. Ismein vachanon ko anek sthaanon par pramaan-roop mein grahan kiya gaya hai, parantu dasham patal ke ant mein ‘Mundamalatantra’ ke kisi vachanon ko pramaan-roop mein grahan nahin kiya gaya hai………….
Short Description Of Mundamala Tantram PDF Hindi Book : The first published ‘MundamalaTantra’ was published only from the first Page to the Tenth Page. Later Rasik Mohan ji published a Mundamala Tantra. It was from the first Page to the Sixth Page. In this verse has been adopted in many places in the form of proof, but at the end of the tenth Page, any word of ‘Mundamalatantra’ has not been accepted as evidence……………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मुण्डमाला तन्त्रम / Mundamala Tantram PDF |
| Author | Pradeep Kumar Rai |
| Category | Tantra Mantra Book in Hindi PDF Tantrik Sadhana Book in Hindi PDF |
| Pages | 236 |
| Quality | Good |
| Size | 49 MB |
| Download Status | Available |
“जन्म देने वाले माता पिता से अध्यापक कहीं अधिक सम्मान के पात्र हैं, क्योंकि माता पिता तो केवल जन्म देते हैं, लेकिन अध्यापक उन्हें शिक्षित बनाते हैं, माता पिता तो केवल जीवन प्रदान करते हैं, जबकि अध्यापक उनके लिए बेहतर जीवन को सुनिश्चित करते हैं।” ‐ अरस्तू
“Teachers, who educate children, deserve more honour than parents, who merely gave them birth; for the latter provided mere life, while the former ensure a good life.” ‐ Aristotle
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें