संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मुर्गी का निराला बच्चा / Murgi Ka Nirala Bachcha

मुर्गी का निराला बच्चा : जाकिर हुसैन - बच्चों की पुस्तक | Murgi Ka Nirala Bachcha : by Zakir Hussain Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मुर्गी का निराला बच्चा का संछिप्त विवरण : एक बड़ी सी मुर्गी ने एक बड़े से टोकरे में कल _त सी घास इकट्ठा की। और इस नर्म-नर्म प्याल पर बहुत से सफ़ेद अण्डे दिए। और बस दिन रात उन पर शुरू किया। एक हफ्ता गुजरा, दो हफ्ते गुजरे। कहीं इक्कीसवें दिन जाकर अण्डे खुट-खुट टूटना शुरू हुए। और हर अण्डे में से…..

Murgi Ka Nirala Bachcha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Badi see Murgee ne ek bade se Tokare mein bahut see ghas ikattha kee. Aur is narm-narm pyal par bahut se safed ande diye. Aur bas din rat un par baithana shuroo kiya. Ek haphta gujara, do haphte gujare. kaheen ikkeesaven din jakar ande khut-khut tootana shuroo huye. Aur har ande mein se…………
Short Description of Murgi Ka Nirala Bachcha PDF Book : A large hen gathers a lot of grass in a large crate. And given a lot of white eggs on this soft-soft drink. And just started to sit on them day and night. One week passed, two weeks passed. Eggs began to break down on a twenty-first day. And from every egg………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुर्गी का निराला बच्चा / Murgi Ka Nirala Bachcha
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 8
Quality Good
Size 443 KB
Download Status Available
“नेतृत्व करने वालों के शब्दकोशों में असंभव शब्द नहीं होता। कितनी ही बड़ी चुनौतियां क्यों न हों, मजबूत विश्वास, इरादे और संकल्प से उन्हें निपटा जा सकता है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“The word impossible is not in the leaders’ dictionaries. No matter how big the challenges, strong faith, determination and resolve will overcome them.” Sheikh Mohammed bin Rashid AI Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment