संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मुर्ख मुर्गा / Murkh Murga

मुर्ख मुर्गा : इदरिस - (बच्चो की पुस्तक) | Murkh Murga : by Idris Hindi PDF Book - (Children's Book)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मुर्ख मुर्गा का संछिप्त विवरण : मुर्ख मुर्गा एक सुन्दर कहानी है जिसे इदरिस शाह ने बच्चो के लिए लिखा है जो मनुष्यों जैसा बोलना सीख जाता है | यह कहानी बच्चो का मनोरंजन तो करेगी साथ में उन्हें यह शिक्षा भी देगी की किसी की बातों में जल्दी आ जाना हमारे लिये हानिकारक भी हो सकता है और हमें सदा दूसरों की बातों को जांच लेना चाहिए और अपनी सोच-समझ से काम लेना चाहिये…….

Murkh Murga PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Murkh murga ek sundar kahani hai jise idaris shah ne bachcho ke lie likha hai jo manushyon jaisa bolna sikh jata hai. Yah kahani bachcho ka manoranjan to kargi sath mein unhen yah shiksha bhi degi ki kisi ki baton mein jaldi aa jana hamare liye hanikarak bhi ho sakta hai aur hamen sada dusaron ki baton ko janch lena chahie aur apni soch-samajh se kaam lena chahiye…………
Short Description of Murkh Murga PDF Book : Fooled cock is a beautiful story that Idris Shah has written for children who learn to speak like a human. This story will entertain the children and they will also teach them that coming early in some of the things can also be detrimental to us and we should always check the things of others and work with my thinking…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुर्ख मुर्गा / Murkh Murga
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Pages 18
Quality Good
Size 1.8 MB
Download Status Available
“यदि आप एक वर्ष की व्यवस्था कर रहे हैं, तो चावल उगाएं; यदि आप एक दशक की व्यवस्था कर रहे हैं, तो वृक्ष लगाएं; अगर आप जीवनभर की व्यवस्था कर रहे हैं, तो लोगों को शिक्षा दें।” चीन की कहावत
“If you are planning for a year, sow rice; if you are planning for a decade, plant trees; if you are planning for a lifetime, educate people.” Chinese proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version