हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मुसाफिर / Musafir

मुसाफिर : बशीर चन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Musafir : by Bashir Chandra Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुसाफिर / Musafir
Author
Category, , , , , ,
Pages 209
Quality Good
Size 1.3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “बशीर बद्र अवामो-ख़्वास में यकसाँ मकबूल हैं। कराँची में ग़ज़ल के आशिक़ उनके आशिक़ हैं। अभी सखर के पाको हिन्द मुशायरे में उनको तारीख़साज़ क़ामियाबी मिली। हज़ारों अफ़राद उनके एहतराम में खड़े होकर उनको दोबारा आने की दावत देते रहे… बशीर बद्र जितना हिन्दुस्तान में पसंद किए जाते हैं उतना ही पाकिस्तान……..

Pustak Ka Vivaran : Basheer Badra Avamo-khvas mein yakasan Makbool hain. Karanchi mein gazal ke Aashiq unke aashiq hain. Abhi sakhar ke pako hind Mushayare mein unko Tarikhasaz Kamiyabi mili. Hazaron afarad unke Ehataram mein khade hokar unko dobara aane ki davat dete rahe. Basheer badr jitana Hindustan mein pasand kiye jate hain utna hee Pakistan……..

Description about eBook : Bashir Badr is Yaksan Maqbool in Awamo-Khwas. He has fans of Ghazals in Karachi. Just now, he got the success of dates in Sakhar’s Pako Hind Mushaira. Thousands of Afrads stood in his respect and kept inviting him to come again… Bashir Badr is as much liked in India as Pakistan…….

“सफलता खुशी की कुंजी नहीं है। खुशी सफलता की कुंजी है। यदि आप अपने काम को दिल से करते हैं, तो आप ज़रूर सफल होंगे।” हेरमन कैन
“Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful.” Herman Cain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version