मुसाफिर आहोती : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Musaphir Aahoti : Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

मुसाफिर आहोती : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Musaphir Aahoti : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुसाफिर आहोती / Musaphir Aahoti
Category, ,
Language
Pages 164
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : विष्णु और राकेश में बहुत अंतर है। विष्णु को आज तक , निराशा ही मिली है, उसे दुनिया ने कष्ट दिया है- ठोकरें दी हैं, अअसफलता दी है लेकिन फिर भी वह जिन्दा है क्यों ? इसलिए कि उसमें चित्रकला को उत्कर्ष पर ले जाने की इच्छा है – उसके मन में ऊँची लगन है। दूसरी ओर राकेश है जो शायद पहली ही बाधा………..

Pustak Ka Vivaran : Vishnu aur Rakesh mein bahut antar hai. Vishnu ko Aaj tak , Nirasha hi mili hai, use duniya ne kasht diya hai- thokaren dee hain, Asaphalata di hai lekin phir bhi vah Zinda hai kyon ? Isaliye ki usamen chitrakala ko utkarsh par le jane ki ichchha hai – usake man mein Unchi lagan hai. doosari or Rakesh hai jo shayad pahali hi badha par……….

Description about eBook : There is a lot of difference between Vishnu and Rakesh. To this day, Vishnu has received disappointment, the world has troubled him – he has stumbled, has given failure, but why is he still alive? Because he has a desire to take the painting to its height – he has a high mind. On the other side is Rakesh who is probably at the first hurdle………

“जीवन में दो मूलभूत विकल्प होते हैं- या तो परिस्थितियों को जैसी हैं वैसा ही स्वीकार करें, अथवा उन्हें बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करें।” ‐ डा. डेविस वेटले
“There are two primary choices in life- to accept conditions as they exist, or accept the responsibility for changing them.” ‐ Dr. Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment