संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मुसाफिर आहोती / Musaphir Aahoti

मुसाफिर आहोती - - उपन्यास | Musaphir Aahoti : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : विष्णु और राकेश में बहुत अंतर है। विष्णु को आज तक , निराशा ही मिली है, उसे दुनिया ने कष्ट दिया है- ठोकरें दी हैं, अअसफलता दी है लेकिन फिर भी वह जिन्दा है क्यों ? इसलिए कि उसमें चित्रकला को उत्कर्ष पर ले जाने की इच्छा है – उसके मन में ऊँची लगन है। दूसरी ओर राकेश है जो शायद पहली ही बाधा………..

Explore even more stories in Hindi PDF format.

Pustak Ka Vivaran : Vishnu aur Rakesh mein bahut antar hai. Vishnu ko Aaj tak , Nirasha hi mili hai, use duniya ne kasht diya hai- thokaren dee hain, Asaphalata di hai lekin phir bhi vah Zinda hai kyon ? Isaliye ki usamen chitrakala ko utkarsh par le jane ki ichchha hai – usake man mein Unchi lagan hai. doosari or Rakesh hai jo shayad pahali hi badha par……….

Description about eBook : There is a lot of difference between Vishnu and Rakesh. To this day, Vishnu has received disappointment, the world has troubled him – he has stumbled, has given failure, but why is he still alive? Because he has a desire to take the painting to its height – he has a high mind. On the other side is Rakesh who is probably at the first hurdle………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुसाफिर आहोती / Musaphir Aahoti
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 164
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“कुछ लोग जिसे ग़लती से जीवन स्तर की बढ़ती कीमतें समझ बैठते हैं, वह वास्तव में बढ़ चढ़ कर जीने की कीमत होती है।” डग लारसन
“What some people mistake for the high cost of living is really the cost of living high.” Doug Larson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment