हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नाचे मन मोरा / Nache Man Mora

नाचे मन मोरा : श्री दौलत भट्ट द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Nache Man Mora : by Shri Daulat Bhatt Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नाचे मन मोरा / Nache Man Mora
Author
Category, , , ,
Language
Pages 276
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भयंकरता का भय जैसे मानव को भयभीत करता है, उसी प्रकार पशु भी भयंकरता से काँपते हैं। फिर भी बावली एक अच्छे नस्ल की घोड़ी थी ) वह कभी थकना नहीं जानती थी । धधकती आग में कूद पड़े ऐसे दृढ़ हृदय की वावली को फिर ऐसे सुन्दर सवार का साथ मिल गया । मानों भगवान्‌ ने इसी कारण ही इसकों बनाया हो ! और इसी…….

Pustak Ka Vivaran : Bhayankarata ka bhay jaise manav ko bhayabheet karata hai, usi prakar pashu bhi bhayankarata se kanpate hain. Fir bhi bavali ek Achchhe nasl ki ghodi thi. Vah kabhi thakana nahin janati thi . Dhadhakati aag mein kood pade aise drdh hrday ki vavali ko phir aise sundar savar ka sath mil gaya . Manon bhagvan‌ ne isi karan hi isakon banaya ho ! Aur isi………

Description about eBook : Fear of fierceness frightens humans, similarly animals tremble fiercely. Even though Baoli was a good breed mare) she never knew to be tired. The heart of such a strong heart that jumped into the blazing fire again got the support of such a beautiful rider. As if God has created it for this reason only! And so on ………

“अमरीका ने मानवाधिकारों की खोज नहीं की। सही मायने में तो बात इससे उल्टी है। मानव अधिकारों ने अमरीका की खोज की।” जिमी कार्टर
“America did not invent human rights. In a very real sense, human rights invented America.” Jimmy Carter

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version