हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नागयज्ञ / Nag Yagya

नागयज्ञ : दरबारीलाल सत्यभक्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Nag Yagya : by Darbari Lal Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नागयज्ञ / Nag Yagya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 90
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जहा अधिकार का सवाल आया वहां मुसलमानों को अपने अधिकार की रक्षा के लिए गोबध करना जरुरी हो जाता है | इसलिए गोवध रोकने का सबसे अच्छा तरीका यह है कि साधारण पशुवध के कानून के अनुसार मुसलमानों को कुर्बानी करने दी जाय | हाँ, अमरास्तेपर या खुली जगह में पशुवध न करने का जो सरकारी…….

Pustak Ka Vivaran : Jahan Adhikar ka saval aaya vahan musalamanon ko apane adhikar kee raksha ke liye govadh karana jaruree ho jata hai. Isaliye govadh rokane ka sabase achchha tareeka yah hai ki sadharan pashuvadh ke kanoon ke anusar musalamanon ko kurbani karane dee jay. Han, amarastepar ya khuli jagah mein pashuvadh na karane ka jo sarakari………….

Description about eBook : Where rights come in question, it is necessary for the Muslims to defend their rights. Therefore, the best way to stop cow slaughter is to allow Muslims to sacrifice according to the laws of simple slaughter. Yes, the government which does not want to slaughter animals in Amarresta or open spaces…………..

“ऐसा नहीं है कि कार्य कठिन हैं इसलिए हमें हिम्मत नहीं करनी चाहिए, ऐसा इसलिए होता है क्योंकि हम हिम्मत नहीं करते हैं इसलिए कार्य कठिन हो जाते हैं।” ‐ सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that things are difficult.” ‐ Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment