संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नमक के गुण-दोष / Namak Ke Gun Dosh

नमक के गुण-दोष : डा० गंगाप्रसाद गौड़ - स्वास्थ्य | Namak Ke Gun Dosh : by Dr. Gangaprasad Goud Hindi PDF Book - Health (Swasthya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

नमक के गुण-दोष का संछिप्त विवरण : नमक के बारे में आजकल लोगों में बड़ा भ्रम फैला हुआ है | कोई कहता है हमें नमक अवश्य खाना चाहिए क्योंकि यह स्वास्थ्य के लिए जरुरी है | इसी प्रकार कुछ लोग ऐसे भी है जो यह कहते है कि नमक स्वास्थ्य के लिए विषतुल्य है इसलिए भोजन में इसका व्यवहार बिलकुल ठीक नहीं है | इन दोनों रायों में कौन सी राय ठीक…….

Another delightful Hindi kids’ tale—click to view.

Namak Ke Gun Dosh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Namak ke bare mein aajkal logon mein bada bhram phaila hua hai. Koi kahta hai hamen namak avashy khana chahie kyonki yah swasthy ke lie jaruri hai. Isi prakar kuchh log aise bhi hai jo yah kahte hai ki namak swasthy ke lie vishatuly hai islie bhojan mein iska vyavahar bilkul thik nahin hai. In donon rayon mein kaun si ray thik hai………..
Short Description of Namak Ke Gun Dosh PDF Book : There is a big confusion about salt nowadays. Someone says that we must eat salt because it is necessary for health. Similarly, there are some people who say that salt is poisonous for health, so its behavior in the food is not quite right. Which opinions are correct in these two races………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नमक के गुण-दोष / Namak Ke Gun Dosh
Author
CategoryHealth Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Language
Pages 51
Quality Good
Size 27 MB
Download Status Available
“हमारे भीतर क्या छिपा है इसकी तुलना में हमारे विगत में क्या था और हमारे भविष्य में क्या है, यह बहुत छोटी छोटी बातें है।” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“What lies behind us and what lies before us are tiny matters compared to what lies within us.” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version