नन्हें आर्थर का सूरज : हैडजैक गुलनजरयान द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक (बच्चों की पुस्तक) | Nanhe Arthur Ka Sooraj : by Headjack Gulanjaryaan Hindi PDF Book (Children’s Book)

नन्हें आर्थर का सूरज : हैडजैक गुलनजरयान द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक (बच्चों की पुस्तक) | Nanhe Arthur Ka Sooraj : by Headjack Gulanjaryaan Hindi PDF Book (Children's Book)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नन्हें आर्थर का सूरज / Nanhe Arthur Ka Sooraj
Category,
Language
Pages 12
Quality Good
Size 687 KB
Download Status Available

नन्हें आर्थर का सूरज का संछिप्त विवरण : दादी को पतझड़ से कोई लगाव नहीं था। जबकि नहने आर्थर को पतझड़ मे बेहद मज़ा आता था। दादी को पतझड़ इसलिए नापसंद था क्योकि पतझड़ के साथ आती है बारिश और बारिश से दादी के पैरों के जोड़ दुखने लगते थे। आर्थर को पतझड़ बेहद पसंद था। पतझड़ कितनी ही बड़िया छीजे लता था। आड़ और अंगूर, नाशपाती और सेब……..

Nanhe Arthur Ka Sooraj PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dadi ko patajhad se koi Lagav nahin tha. Jabki nahane arthur ko patajhad me behad maza Aata Tha. Dadi ko patajhad isaliye Napasand tha kyuki Patajhad ke saath Aatei hai baarish aur baarish se Dadi ke pairon ke jod dukhane lagate the. Arthur ko patajhad behad pasand tha. patajhad kitanee hee badiya chheeje lata tha. aadoo aur angoor, naashapaatee aur seb………….
Short Description of Nanhe Arthur Ka Sooraj PDF Book : Grandma had no attachment to the fall. Arthur enjoyed a while in the fall while he was not. Grandma was disliked as a fall because as the rain came along with the rain and rains, grandfather’s legs started to hurt. Arthur liked the autumn very much. The fall of the fall was so much like that. Peaches and grapes, pears and apples…………..
“जीवन जीने के दो ही तरीके हैं। एक तो ऐसे जैसे कि कुछ भी चमत्कारी नहीं है। और दूसरा जैसे कि सब कुछ चमत्कारी है।” अल्बर्ट आइन्सटाइन
“There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.” Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment