हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नये चित्र / Naye Chitra

नये चित्र : सत्येन्द्र शरत द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Naye Chitra : by Satyendra Sharat Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नये चित्र / Naye Chitra
Author
Category, , ,
Language
Pages 214
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

नये चित्र पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : काम करता भी कौन ? इस बीच कई कथा-संग्रह प्रकाशित हुए जो मुख्यतः कोर्स लगाने
के लिए प्रकाशित हुए जो मुख्यत कोर्स में लगाने के लिए तैयार किये थे और जिनमें घुमा-घुमाकर एक ही नाम
और एक ही कहानियां थी। ये संग्रह कोर्स में लगे भी, किन्तु किसी भी संपादक कथाकार-सूची को दोहराने,
उसमे स॒धार करने और उसे मेलग जाने के बाद तो पुस्तक

 

Naye Chitra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kam karata bhee kaun ? Is beech kayi katha-sangrah prakashit huye jo mukhyat: kors lagane ke lie prakashit hue jo mukhyat kors mein lagaane ke liye taiyar kiye the aur jinamen ghuma-ghumakar ek hee nam aur ek hee kahaniyaan thee. Ye sangrah kors mein lage bhee, kintu kisi bhee sampadak kathakar-soochee ko doharane, usame sudhar karane aur use melag jaane ke bad to pustak…………

Short Description of Naye Chitra Hindi PDF Book : Who works? In the meantime, many story collections were published which were mainly for the introduction of courses, which were prepared for the main course and which had the same name and the same stories in rotation. These collections are also included in the course, but any editor can repeat the story-list, improve it and mail it to the book….

“एक मूल नियम है कि समान विचारधारा के व्यक्ति एक दूसरे के प्रति आकर्षित होते हैं। नकारात्मक सोच सुनिश्चित रुप से नकारात्मक परिणामो को आकर्षित करती है। इसके विपरीत, यदि कोई व्यक्ति आशा और विश्वास के साथ सोचने को आदत ही बना लेता है तो उसकी सकारात्मक सोच से सृजनात्मक शक्तियों सक्रिय हो जाती हैं- और सफलता उससे दूर जाने की बजाय उसी ओर चलने लगती है” – नार्मन विंसेन्ट पीएले
“There is a basic law that like attracts like. Negative thinking definitely attracts negative results. Conversely, if a person habitually thinks optimistically and hopefully, his positive thinking sets in motion creative forces — and success instead of eluding him flows toward him.” – Norman Vincent Peale

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version