नये युग की नारी / Naye Yug Ki Nari

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : युग-परिवर्तन के साथ नारी की गुलामी के बाह्म रूपों मे भी गौण परिवर्तन हुए । सृष्टि की धोंत्री, घर की लक्ष्मी, देवी, माता आदि के नामो से वह पूजनीय बनाई गई, पर उसके पाँव की बेड़ी नही खोली गई। दासता की इस वन्दना को अपना गौरव समझ नारी अपने पाँवों की बेडियों……
Pustak Ka Vivaran : Yug-Parivartan ke sath Nari ki Gulami ke bahy Roopon me bhi gaun parivartan huye . Srshti ki dhontri, ghar ki lakshmi, devi, mata aadi ke namo se vah poojaneey banai gayi, par usake panv ki bedi nahi kholi gayi. dasata ki is vandana ko apana gaurav samajh nari apane povon ki bediyon……….
Description about eBook : With the change of age, there were minor changes in the external forms of female slavery. She was made venerable by the names of Srishti, Lakshmi of the house, Goddess, Mother etc. but her fetters were not opened
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | नये युग की नारी / Naye Yug Ki Nari |
| Author | Mohan Singh Sengar |
| Category | Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 140 |
| Quality | Good |
| Size | 5 MB |
| Download Status | Available |
“मित्र वे दुर्लभ लोग होते हैं जो हमारा हालचाल पूछते हैं और उत्तर सुनने को रुकते भी हैं।” ‐ एड कनिंघम
“Friends are those rare people who ask how we are and then wait to hear the answer.” ‐ Ed Cunningham
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें