संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नयी भोजन प्रथा / Nayi Bhojan Pratha

नयी भोजन प्रथा - - सामाजिक | Nayi Bhojan Pratha : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

नयी भोजन प्रथा का संछिप्त विवरण : उपवास से रोग निर्मूल हो जाते है। इतना ही नहीं उपवास से जन्मोजन्म के रोग भी भाग जाते है। इन सब बातों की पुष्टि अपने शास्त्रों में नारदजी, पार्वतीजी ध्रुवजी , मनु-सतरूपजी जैसे कितने सारे उदाहरण देखने को मिलते है। भजन पर भरोसा रख , श्रद्धा से किये गए उपवास से जीवन को धन्य बने का सकता था ……

Nayi Bhojan Pratha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Upavas se Rog nirmool ho jate hai. Itana hee nahin upavas se janmojanm ke rog bhee bhag jate hai. In sab baton kee pushti apane shastron mein naradajee, parvateejee dhruvajee , manu-sataroopajee jaise kitane sare udaharan dekhane ko milate hai. bhajan par bharosa rakh , shraddha se kiye gaye upavaas se jeevan ko dhany bane ka sakata tha…………
Short Description of Nayi Bhojan Pratha PDF Book : Diseases are eliminated by fasting. Not only this, by fasting, birth diseases also run away. All these things are confirmed in their scriptures, how many examples are seen like Naradji, Parvatiji Dhruvji, Manu-Satroopji. Believe in Bhajan, fasting with reverence could make life blessed………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नयी भोजन प्रथा / Nayi Bhojan Pratha
Author
CategoryHealth Book in Hindi Medical Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 3
Quality Good
Size 957 KB
Download Status Available
“यदि आप किसी बाह्य कारण से परेशान हैं, दो परेशानी उस कारण से नहीं, अपितु आपके द्वारा उसका अनुमान लगाने से होती है, और आपके पास इसे किसी भी क्षण बदलने का सामर्थ्य है।” मैर्कस औयरिलियस
“If you are distressed by anything external, the pain is not due to the thing itself, but to your estimate of it; and this you have the power to revoke at any moment.” Marcus Aurelius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment