हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

नीलकंठ पाखी की टोह भाग 1 / Neelkanth Pakhi Ki Toh Part 1

नीलकंठ पाखी की टोह भाग 1 : अतीन बंद्योपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Neelkanth Pakhi Ki Toh Part 1: by Atin Bandyopadhyay Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नीलकंठ पाखी की टोह भाग 1 / Neelkanth Pakhi Ki Toh Part 1
Author
Category, , , ,
Language
Pages 480
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : नीलकंठ पाखी की टोह है और जो है वह किसलिए ? यह बात ध्यान में रखना जरुरी है कि उपन्यास में ग्रथित होने से पूर्व शुरू के अठारह परिच्छेद कहानियों के रूप में लिखे गए थे। इसीलिए ये परिच्छेद स्वतन्त्र होते हुए भी इनके कथानक में एक तारतम्य है। सप्रति वे एक प्रयोगात्मक बंगला कहानियों की पत्रिका के अन्यतम संपादक है………..

Pustak Ka Vivaran : Neelakanth Pakhi ki toh hai aur jo hai vah kisaliye ? Yah bat Dhyan mein Rakhana jaruri hai ki Upanyas mein grathit hone se Poorv Shuru ke Atharah Parichchhed kahaniyon ke Roop mein likhe gaye the. Isiliye ye Parichchhed Svatantra hote huye bhi Inake Kathanak mein ek Taratamy hai. Saprati ve ek Prayogatmak bangla kahaniyon ki patrika ke anyatam Sampadak hai…….

Description about eBook : Neelkanth is the reconnaissance of Pakhi and what is it for? It is important to keep in mind that eighteen passages were written in the form of stories before the novel was engulfed. That’s why this passage, despite being independent, has a sequence in its plot. Saprati is the other editor of an experimental Bengali stories magazine……..

“यदि आप नौसिखिया बनने के लिए तैयार हैं तो आप अपने जीवन में किसी भी समय नई बात सीख सकते हैं। यदि आपने नौसिखिया बनना वास्तविकता में सीख लिया, तो पूरी दुनिया आपके सामने खुल जाती है।” –बारबारा शेर
“You can learn new things at any time in your life if you’re willing to be a beginner. If you actually learn to like being a beginner, the whole world opens up to you.” -Barbara Sher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version