संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पाखी घोड़ा / Pakhi Ghoda

पाखी घोड़ा : वीरेन्द्र कुमार भट्टाचार्य - उपन्यास | Pakhi Ghoda : by Veerendra Kumar Bhattacharya Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : एक लेखक के तौर पर मेरी रचनात्मक चेतना तथा आलोचनात्मक चेतना के बीच निरन्तर संघर्ष चलता रहता है। किसी रचना पर जब मई काम कर रहा हूँ तो मेरी यही अति आलोचानत्मक चेतना अकसर विवरणों के स्वातःस्फूर्त प्रवाह में अवरोध पैदा करने लगती है। इसके अतिरक्त उपलिखित……

Access extra Hindi novel PDFs on this page.

Pustak Ka Vivaran : Ek Lekhak ke taur par meri Rachanatmak chetana tatha aalochanatmak chetana ke beech nirantar sangharsh chalata rahata hai. Kisee rachana par jab maee kam kar raha hoon to meri yahi ati aalochanatmak chetana akasar vivaranon ke svaat:sphoort pravah mein avarodh paida karane lagatee hai. isake atirakt upalikhit…………

Description about eBook : As a writer, there is a constant struggle between my creative consciousness and critical consciousness. When I am working on a composition, this very critical consciousness of mine often starts to obstruct the spontaneous flow of details. Addition to the above………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पाखी घोड़ा / Pakhi Ghoda
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 437
Quality Good
Size 28.7 MB
Download Status Available
“सफल विवाह वह नहीं है जिसमें ‘सर्वगुण सम्पन्न जोड़ा’ विवाहसूत्र में बंधता है। सफल विवाह वह है जिसमें पति-पत्नी एक दूसरे के मतभेदों में खुशी ढूंढ लेते हैं।” ‐ डेव मेयूरर
“A great marriage is not when the ‘perfect couple’ comes together. It is when an imperfect couple learns to enjoy their differences.” ‐ Dave Meurer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version