न्यूबाला / Newbala
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | न्यूबाला / Newbala |
Author | Vikal |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Kavita, Kavita Sangrah, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 38 |
Quality | Good |
Size | 441 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हमेशा याद रखिये ! किसी भी मनुष्य को जब तक संसार में रहना है तब तक उसे किसी न किसी समाज में रह कर समाज के नियमों का पालन करना ही पड़ेगा। समाज को ठुकराना सरल बात है किन्तु समाज को ठकराए हुए को संसार में कहीं भी यथोचित स्थान नहीं मिलता ! आप भारतीय ललनायें हैं । और “भारतीय नारी के आदर्श जीवन………
Pustak Ka Vivaran : Hamesha yad Rakhiye ! Kisi bhi Manushy ko jab tak Sansar mein Rahana hai tab tak use kisi na kisi Samaj mein rah kar samaj ke Niyamon ka palan karana hi Padega. Samaj ko thukarana saral bat hai kintu samaj ko thukaraye huye ko sansar mein kahin bhi yathochit sthan nahin milata ! Aap bharatiya Lalnayen hain . Aur “Bharatiya Nari ke Aadarsh jeevan……….
Description about eBook : Always remember! As long as a person has to live in the world, he will have to live in some society and follow the rules of society. It is easy to reject society, but rejected society does not get proper place anywhere in the world! You are Indians. And “the ideal life of Indian woman ……..
“मन जो स्नेह संजो सकता है उन में से सबसे पवित्र है किसी नौ वर्षीय का निश्छल प्रेम।” ‐ होलमैन डे
“The purest affection the heart can hold is the honest love of a nine-year-old.” ‐ Holman Day
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें