निलेश्वरी / Nileshwar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | निलेश्वरी / Nileshwar |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, Society |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 50 |
Quality | Good |
Size | 16.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : संध अलग-अलग प्रकार के है | बचपन युवावस्था में मैं कुछ संघो का सदस्य था | एक संध राजनीति से सम्बंधित था, दूसरा एक समाज-विशेष का संध था | एक की प्रेरणा शक्ति थी प्रतिस्पर्था और दुसरे का उद्देश्य था, असुरक्षा की भावना को टालने का प्रयत्न | अनेक संघो की रचना करता है ; इन्ही की दीवारों के बीच स्वयं को जोशीला पाता है……….
Pustak Ka Vivaran : Sandh alag-alag prakar ke hai. Bachapan yuvavastha mein main kuchh sangho ka sadasy tha. Ek sandh rajniti se sambandhit tha, dusra ek saaaj-vishesh ka sandh tha. Ek ki prerna shakti thi pratispardha aur dusre ka uddeshy tha, asuraksha ki bhawna ko talne ka prayatn. Anek sangho ki rachna karta hai ; inhi ki divaron ke bich svayan ko joshila pata hai…………
Description about eBook : Treatment is of different types. In childhood I was a member of some associations. One was related to politics, another was a society-special relationship. One was the inspiration to compete and the other was to try to avoid the feeling of insecurity. Compose multiple associations; The walls of these walls themselves get fueled……………….
“मुझे यकीन है कि सफल और असफल उद्यमियों में आधा फर्क तो केवल अध्यवसाय का ही है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“I’m convinced that about half of what separates the successful entrepreneurs from the non-successful ones is pure perseverance.” ‐ Steve Jobs
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें